培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛
法律咨询
  
  
  
否 (如果选择不公开,请预留密码,并牢记,否则无法查看信件内容及回复!)
咨询说明

湘潭大学社会权益法律救助中心以湘谭大学法学院优秀本科生为主干,并以法学院知名教授为指导老师,内部设有案例讨论小组、研究生顾问团,大力开展无偿法律援助工作,能够为网友提供劳动纠纷、婚姻家庭、土地征收、消费维权、医疗事故、诉讼程序等法律问题的咨询,同时可以为您撰写相关法律文书。

如果您有任何的法律问题,都可以在这里留下,我们将在第一时间为您提供法律服务,竭诚帮助您解决现实的法律难题。

注意事项

1、本着及时、认真的原则,针对每一起案件,中心都将经过仔细研究、讨论,在3-5个工作日内给您回复,如果给您带来不便,敬请谅解。

2、有关咨询问题的回复,我们只为您提供专业、有效的法律意见,并不承担任何法律后果,您可以根据您的实际情况选择采取或者不采取。

3、咨询时,请您将案件事实描述得尽量详细、完整,并注明您需要咨询的事项,将更有助于本中心对您咨询问题的解答,为您提供更快更好更完整的法律服务。

联系电话:0731-58298339 邮箱:www.fayuan124@126.com

关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们