培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛

院庆联欢晚会:节目精彩情更浓

文章来源:录入:chenqy发布时间:2013-10-28 14:48:07浏览次数:

  10月26日晚,湘潭大学法学院·知识产权学院院友奖、助学金颁发仪式暨庆祝湘潭大学法学院建院(系)30周年联欢晚会在湘潭大学俱乐部隆重举行。我院全体教职工、部分院友代表、嘉宾和全院博士研究生、硕士研究生和本科生参加了此次活动。会场气氛欢快,众多为院庆远道而来的院友们更给这场视觉盛宴平添了一份温情与美好。

  一段回顾法学院三十年办学历程的视频将人们的思绪拉回到那些年的峥嵘岁月,现场观众一同见证了法学院的成长与辉煌。随后主持人宣布晚会正式开始。一曲激昂的乐队演奏响起,歌名“we are young”意有所指,即祝愿青春活力的法学院与法学院师生永远蓬勃向上。接下来的爵士舞《热舞时代》、民族舞《孔雀归来》、芭蕾舞《春天的芭蕾》均是精彩纷呈,让全场观众顿感大饱眼福。院友代表、湖南凌星律师事务所凌星主任代表全体院友为晚会献上了一首激荡人心、感人至深的诗歌朗诵,让我们重又走进主席生活的那个年代,领略了一代伟人的风采。情景舞《时代的故事》、藏族舞《妈妈的女儿》、街舞《mixing》激情飞扬,赢得场下观众热烈的欢呼。《越雷越开心》小品更是雷翻全场,大受好评,《民歌联唱》又让我们一饱耳福。最后在大合唱《明天会更好》的祝福歌声中,本次活动正式落下了帷幕。

图片7.jpg

  晚会期间,院友奖、助学金颁发仪式将现场火热的气氛推进了温情的时刻。院党委书记黄德华宣读了法学院表彰和资助的优秀学生的决定,此次院友奖、助学金共奖励优秀学生十名,每人奖金三千元;资助优秀贫困学生十名,每人三千元。廖永安院长和院友代表曾洁、朱锦标、凌星、谭曼为获奖、获助同学颁发了奖金和助学金。

图片8.jpg

图片9.jpg

 (通讯员 何朝沛)

关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们