培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛

法谱华章 律舞飞扬

文章来源:录入:yanyu发布时间:2012-12-19 09:03:34浏览次数:

    12月16日晚7点,湘潭大学第七届法律文化节闭幕式暨法学院知识产权学院2013年迎新晚会在俱乐部隆重举行。院长胡肖华教授、院党委书记廖永安教授等在校院领导、老师以及湖南裕邦律师事务所谭曼主任律师出席了晚会。本次晚会由院团委学生会、研究生会承办,湖南裕邦律师事务所独家赞助。 

 

  在第七届法律文化节闭幕式上,院长胡肖华教授作了重要讲话。他简单介绍了本次法律文化节的主要活动内容,高度评价此次法律文化节“参与面广,影响大,效果好”,在形式和内容上都有所创新,并且对下一届法律文化节的举办提出了新的建议和希望。 

  胡院长在讲话中说:“湘大法学院自82年成立至今,历经了30年的风雨,今年刚好跨入而立之年。我院之所以能在中国法学院系林立的大背景下稳妥地跻身前20强,是因我院历届师生都懂得努力、敢于创造。如今我法学院即将越过她30岁的生日,希望我院师生继续秉承‘养浩然正气,铸法治精魂’的院训,继往开来,创造辉煌”。最后,胡院长向全院师生送去了他的新年祝福。

  晚会正式开始,劲爆的开场舞一下子把晚会的气氛调动了起来。紧接着的动感十足的舞蹈、亦真亦幻的魔术、诙谐幽默的小品以及嘉宾的倾情献唱使晚会美不胜收。特别是肖伟志副院长和刘进老师合作的吉他弹唱更是充分地掀起了晚会的高潮气氛。师生共迎新年,其乐融融,温馨无比。院友、湖南裕邦律师事务所谭曼主任在晚会上作了嘉宾发言,他满怀激情地表达了对母校的感激、关切之情,并表示将在力所能及的范围内,继续大力支持母校的建设和发展,支持学院的学生活动。最后,晚会在院团委学生会全体干部共跳的一支独具特色的舞蹈——法学style中精彩表演后落下帷幕。  

  

关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们