培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛

拖延改革、擅自行动、突击提拔、传播小道消息…严查深化机构改革中的违纪问题

文章来源:新华网录入:lyy发布时间:2018-04-07 09:27:53浏览次数:
  深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策。各级纪检监察机关要坚决贯彻党中央决策部署,加强对深化党和国家机构改革实施情况的监督检查,严肃查处改革中的违纪行为,以严肃问责推动改革主体责任落实,保证深化党和国家机构改革顺利进行。日前,中央纪委印发通知,要求纪检监察机关在各级党委(党组)领导下,会同有关职能部门,严肃查处以下违纪问题。
 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
 
5.jpg
6.jpg
 
 
关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们