培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛

网传“广西玉林40万斤黑猪油流入市场”

文章来源: 法制日报——法制网录入:lyy发布时间:2017-04-23 16:36:33浏览次数:

 

新华社南宁4月23日新媒体专电(记者曹祎铭)日前,网上有消息称,“广西玉林市40万斤黑猪油流入市场”,引发网友对食品安全的担心。记者从广西玉林市福绵区了解到,涉事加工作坊负责人已被当地公安部门控制,成品猪油流向了非食品行业,主要用于饲料加工、养殖、工业等。
记者从玉林市福绵区食品药品监督管理局了解到,涉事猪油加工作坊位于福绵区沙田镇南流村沙垌坡,加工作坊属于铁皮大棚结构,面积约120平方米,加工作坊无任何证照。
福绵区食品药品监督管理局共在加工作坊查获已炼制好的猪油152桶(约22800公斤)、猪皮530袋(约7950公斤)、猪胆30袋(750公斤)、油渣饼144捆(1152公斤)以及相关机器设备。
目前这一案件已由公安部门立案侦查。
关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们