培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛

工商局:13型号电动自行车不能进京

文章来源:录入:fazi发布时间:2013-08-04 01:01:43浏览次数:

北京市工商局昨天公布电动自行车质量监测结果,邦德牌TDR055Z、泰豐小鸟牌TDR243Z双飞三代T、雅迪牌TDR406Z等13个型号总体判定为不合格,主要原因为最高车速、整车质量、反射器和鸣号装置、说明书的要求等项目不符合国家标准要求。

  按照国家标准规定,电动自行车整车质量不得高于40公斤,最高时速不超过20公里。市工商局表示,上述企业应主动采取措施,停止销售不合格商品。市工商局将对本次监测中销售不合格商品的经销单位进行处理,并将不合格车型从北京市电动自行车产品目录中删除。(记者杨滨)

关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们