培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛

KTV唱歌死亡事件凸显安全问题

文章来源:录入:lyy发布时间:2014-05-01 16:58:15浏览次数:

 

       最近一位顾客在KTV唱歌死亡,而根据调查结果显示,该顾客可能是因为被点击身亡,这样的事件,也是让人们对于我国现在娱乐场所里面安全问题。
要进行一番思考,其实在我国现在不少娱乐场所里面,都是存在不少安全隐患,尤其是对于那些非正规场所里面,而在KTV这样场所里,其实蕴藏问题更多,在这些地方由于是人员比较混杂,而且对于一些安全方面隐患是没有受到完全重视,因此在现在不少人都是对此感到比较失望。
        当然这次问题主要原因调查结果还没有出来,但是根据初步估计也是认为是因为电击出现的身亡,在K歌过程里面也是因为话筒漏电出现了这样问题,其实在现在看来这样的事故是可以做到避免,而从此次事故来看,KTV方面是要负责其中大部分,因为其在设备管理方面是有着巨大漏洞,从而导致顾客在消费过程里面身亡,如此局面也是在过去不曾发生,因此对于我国现在的公共娱乐场所来说,也是能够作为反面教材存在,给这些地方管理者和经营者也是敲响了警钟。
         而据悉该位死者的家属已经是向法院提起了诉讼申请书,也是希望法律能够给这位死者一定方面补偿,而对于此次事故发生的KTV来说,相关部门已经是在出事之后,对于这家KTV进行了封查,并且工商部门也是做出了停业整顿的出发,希望能够引起其他娱乐场所对于安全问题重视。
 
关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们