培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛

男子网上晒开车喝酒照挑逗交警 被封花样作死冠军

文章来源:录入:lyy发布时间:2014-05-23 10:51:02浏览次数:

   据中国之声《新闻纵横》报道,这两天,深圳交警的微博火了。网友陈某发微博@深圳交警说,“一边开车一边喝酒是不是违反交规?”他还配了一张图,真拿着一听啤酒坐在方向盘前,而且前后左右都是车,正在一条看着挺繁忙的路上开着。

  警察叔叔立刻严正回复:放下酒瓶,安全驾驶。没想到看见交警的回帖,陈某居然变本加厉,回复说“又开了一瓶”。

  网友都看不下去了,很快就有人发现,陈某去年发过一条微博,“我这车终于上牌了,粤B374CC。”为什么说终于?微博里说了“这几天闯了20多次红灯”。原来不论是违反交规还是自爆违法,陈某都有前科。怪不得网友封陈某为“花样作死世锦赛金牌得主”。深圳交警根据有关证据,迅速行动,很快陈某就坐在了交警队里。

关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们