培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛
银行侵权,学生如何维权
刘佳喜2015-11-08

银行工作人员服务态度差,强制办理信用卡,对此学生如何维权?
咨询回复区
法援

    您好,因201510月至20161月间本站“法律咨询”模块遭恶意攻击,在此期间内提出的法律咨询无法及时回复,还请见谅!管理后台经修复后现已恢复正常,我中心根据您所陈述的事实与理由,作答复如下:

根据银行业务办理程序,信用卡业务办理需要本人亲笔签名开通,如若违背自身意愿,可自行拒绝开通,详情可咨询相关银行客服电话。

诚望上述法律意见能为您提供相关帮助!

 

注:本法律意见不具备任何法律效力。

如有其余疑问,可直接联系湘潭大学社会权益法律救助中心

地点:湖南省湘潭市雨湖区 湘潭大学法学楼104办公室

值班时间:0800-1130  1430-1730(湘潭大学学时工作日)

电话:0731-58298339  QQ2970459961(湘大社会权益法律救助中心)

 

湘潭大学社会权益法律救助中心

                                               二〇一六年二月二十四日

您也有法律问题? 您可以发布咨询,我们的服务团队随时为您提供服务
关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们