培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛
普通高中问题
梁钊启2016-09-18

尊敬的贵省领导您好!
我来自广东省中山市!我是广州一所省林业职校的一名毕业生!于2015年知道中职学生也可以参加普通高考大学!并于2016年6月参加了普通高中学业水平考试,考取了两科c级可以考大学本科,但由于自身基础薄弱未受过普通高中的教学课程!但心想真的很想读书!不知贵省是否允许招收旁听生?
咨询回复区
法援

 您好,这里是湘潭大学社会权益法律救助中心,主要为当事人提供无偿的法律援助、解决法律问题,关于您说到的教育方面的问题,还请您咨询相关地方的教育有关部门,以及及时关注教育部门出台的系列政策与规定,他们会给出您更专业的解答。谢谢!

您也有法律问题? 您可以发布咨询,我们的服务团队随时为您提供服务
关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们