培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛
我在学校旁放游戏机行不行
侯浩宇2016-11-21

我买了一台类似街机霸王的游戏机,放在学校的小店子里。这样做符合规定吗?
咨询回复区
法援

 请问您的具体身份是什么?这样做的目的是什么?很抱歉,您提供的资料太少,本中心无法给出你具体的答复,希望您提供更多的详细信息,本中心才能针对您的问题给出解答。仍然感谢您对本中心的信任!

如有其余疑问,可直接联系湘潭大学社会权益法律救助中心

地点:湖南省湘潭市雨湖区 湘潭大学法学楼104办公室

值班时间:08:00-11:30  14:30-17:30(湘潭大学学时工作日)

电话:0731-58298339  QQ:2970459961(湘大社会权益法律救助中心)

邮箱:fayuan124@126.com

 

湘潭大学社会权益法律救助中心

                                               二〇一六年十一二十四

您也有法律问题? 您可以发布咨询,我们的服务团队随时为您提供服务
关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们