培 训  新干线
专 题  幼 儿
首页频道概况新闻资讯法律生活法律文史知识产权普法用法教育培训法律咨询 朱张渡口论坛

海南法院系统2012年司法考试成绩喜人

文章来源:录入:chenqy发布时间:2012-12-20 09:56:13浏览次数:
  中国法院网讯 (余德厚) 2012年国家司法考试成绩日前公布。据统计,海南省法院系统共有384人参加今年的司法考试,其中,62人通过,通过率16.15%,获得360分以上取得“A”证的47人,获得315至359分取得“C”证的15人。其中,参加海南省高级人民法院组织的司法考试辅导培训班的169名学员,通过57人,通过率33.73%。

  自2006年海南高院党组决定举办司考培训班以来,共有461位干警通过国家司法考试,取得“A”证的353人,取得“C”证的108人,有效地缓解了海南省法院法官队伍断层问题,为进一步加强审判队伍建设,提高审判队伍素质提供了有力保障。
关于湖南教育网 | 网站地图 | 版权说明 | 人才招聘 | 广告服务 | 合作联盟 | 联系我们